Kaspersky VPN

A funcionalidade Kaspersky VPN não está disponível em algumas regiões.

Disponível apenas no Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

A Ligação VPN é estabelecida com o Kaspersky VPN Secure Connection, que é oferecido como parte do plano de subscrição do Kaspersky Plus. Pode iniciar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir do menu Iniciar (no sistema operativo Microsoft Windows 7 ou versões anteriores), a partir do ecrã Início (no sistema operativo Microsoft Windows 8 ou versões posteriores) ou a partir da janela da aplicação Kaspersky.

Para iniciar o Kaspersky VPN Secure Connection a partir da janela da aplicação Kaspersky:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Aceda à secção Privacidade.
  3. No bloco Kaspersky VPN, clique no botão Utilizar.

Esta ação abre a janela principal do Kaspersky VPN Secure Connection.

Estão disponíveis mais detalhes sobre o funcionamento do Kaspersky VPN Secure Connection nos ficheiros de ajuda desta aplicação.